Как выбрать скинали на кухню? Особенности выбора
  • Просмотров: 691
  • Дата: 2017-06-30 17:16:00

Как выбрать скинали на кухню?

Кухонная зона между навесными шкафами и столешницей называется «фартуком» и заслуженно признана наиболее загрязненной частью помещения. Чтобы облегчить работу хозяек по содержанию в чистоте кухонных «фартуков» и как можно дольше сохранить их внешний вид, профессионалы рекомендуют оборудовать эту зону скинали – красиво, безопасно и оригинально.

Скинали представляет собой стеклянную панель, которую устанавливают на стену в области рабочей зоны. Если сравнивать с другим материалом, к примеру пластиком, кафелем или моющими обоями, фартук для кухни из стекла будет дешевле, практичнее и прослужит длительный период.

Фартук из каленого стекла

С каждым годом скинали для кухни стремительно увеличивают количество своих фанатов. Секрет успеха прост, ведь фартук рабочей зоны, выполненный из закаленного стекла создается по индивидуальному дизайну и призван подчеркнуть особенную уникальность кухонного интерьера.

Технология производства являет собой нанесение рисунка на противоположную часть обожженной или «сырой» стеклянной поверхности с применением защитной пленки, что абсолютно исключает повреждение такой панели механическими средствами и химией.

Особенности выбора

Принимая решение установить скинали на кухонные фартуки стоит учитывать размер помещения и желаемый эффект от подобных изделий из стекла. В процессе выбора такого декоративного оформления обратите внимание:

  • На впечатление от рисунка и цвета, которые должны быть акцентом в помещении, либо ненавязчиво дополнять общую атмосферу;

  • На возможность визуального расширения пространства (светлые, матовые или зеркальные варианты).

Кухни со скинали выглядят оригинально и ярко, а личные фото или красочный принт за стеклом помогут выразить свою неповторимость.

Определиться с выбором, исходя из предпочтений и особенности кухонного помещения, а также получить консультацию по интересующим вопросам можно у представителей компании «SOKOLGLASS».
Телефоны: (044) 379 29 65 или (067) 456 14 92.
Наши профессионалы выполнят монтаж или изготовят скинали по индивидуальному заказу, предоставив гарантию на продукцию. Обслуживаем клиентов из Киева и области.