Стеклянные двери в интерьере квартиры или офиса. Преимущества дверей из стекла
  • Просмотров: 611
  • Дата: 2017-07-10 12:39:00

Межкомнатные стеклянные двери в алюминиевом профиле

Красивые стеклянные двери дают возможность внести оригинальное дополнение в интерьер, сделав его похожим на элегантные квартиры знаменитостей, чьими фото пестрят глянцевые журналы. Кроме чисто эстетического удовольствия, двери из стекла в алюминиевой раме выполняют функции звукоизоляции, защиты от пыли и сквозняков (входные) и служат в качестве перегородки помещений.

Какие бывают виды стеклянных дверей

Прозрачный материал, обрамленный в алюминиевый профиль, идеально подходит для создания и установки стеклянных дверей в офисе, межкомнатных ширм (показано на фото), изоляции душевых кабин или оформление входных проемов с улицы.

Двери из стекла украшают внешние фасады зданий, а внутренним помещениям придают благородства, визуально увеличивая пространство и превращая комнату в наполненное светом место.

Чтобы стеклянные двери стали шедевром и подчеркнули индивидуальность, можно:

  • задекорировать стекло рисунком, принтами или нанести картину специальными лаками, сохраняющими яркость цвета на протяжении длительного времени;
  • сделать основу матовой, идеально прозрачной, добавить эффекта диамантового блеска или покрыть тонировочной пленкой всевозможных расцветок;
  • подобрать различные формы самой двери («под арку», маятниковые, раздвижные, из закаленного или обычного стекла).

Особенности дверей из стекла

Стеклянные двери в алюминиевом профиле, кроме возможности установки в самых разнообразных помещениях (жилые комнаты, деловые учреждения, на кухне, в душе и т.д.), обладают рядом других бесспорных преимуществ:

  • придают солидности и являются отличным заменителем привычных дверных коробок;

  • имеют длительный срок эксплуатации и с успехом прослужат до 80 лет;

  • доступные в уходе и прекрасно очищаются обычными моющими средствами;

  • прочное стекло не подвержено механическим повреждениям или химией.

Приобрести качественные стеклянные двери (в алюминиевой раме) собственного производства предлагает компания «SOKOLGLASS». Для заказа или по интересующим вопросам обращайтесь к нашим представителям: (044) 397 29 65 или (067) 456 14 92.